Грузинская оппозиция заявляет об избиении участников митинга

03 ноября, 11:39

Минувшей ночью в Тбилиси были избиты несколько участников митинга оппозиции, возвращавшихся домой с акции. Об этом журналистам сообщил лидер Республиканской партии Грузии Давид Усупашвили.

Он предположил, что "это дело рук спецназовцев в штатском и карательных отрядов". Больше всех пострадал один из активистов молодежного крыла Лейбористской партии" Рати Майсурадзе. По информации одного из лидеров лейбористов Иосеба Шатберашвили, "он избит чуть ли ни до смерти". "Это политический террор", – подчеркнул Шатберашвили. Ночью люди в масках также напали на автомобиль, который вез продукты участникам митинга оппозиции. Продукты похищены, водитель избит.

В то же время в месте проведения митинга – на проспекте Руставели обстановка была спокойной. Большая часть участников акции ночью разошлась. В полдень митинг возобновился. Его участники и лидеры оппозиции заявляют, что акция протеста будет беспрерывной – до тех пор, пока власти не удовлетворят их требования. В противном случае митинг перерастет во всеобщую акцию неповиновения.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: