Грузинская война возвысила Медведева и Путина в глазах россиян

22 сентября, 13:11

По данным последнего социологического опроса, проведенного "Левада-центром", подавляющее большинство россиян поддерживают действия Медведева и Путина во время грузино-осетинского кризиса и после него.

Рейтинг одобрения деятельности Дмитрия Медведева к сегодняшнему дню превысил 80%, действия Владимира Путина на посту премьер-министра поддерживают 90% опрошенных россиян.

За последний месяц, в течение которого Россия участвовала в военных действиях на Кавказе и признала независимость Абхазии и Южной Осетии, поддержка Медведева со стороны россиян выросла на 10% (с 73 до 83%), Путина на 5% (с 82% до 88%).

При этом 28% опрошенных полагают, что реальная власть в стране находится в руках премьер-министра, и лишь 14% считают, что Россией управляет президент, избранный в марте этого года.

Несмотря на это более половины всех россиян - 54% - уверены, что Дмитрий Медведев "в основном продолжает политику Путина", сообщают "Подробности".

Напомним, по результатам исследований социологов, каждый второй россиянин (49%) уверен, что главной причиной военного конфликта вокруг Южной Осетии стало стремление США распространить влияние на соседние с Россией страны.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: