Грузинские оппозиционеры заявляют, что к ним готовы присоединиться военные

03 ноября, 18:28

Лидеры грузинской оппозиции утверждают, что 800 резервистов из военной базы в Коджори (близ Тбилиси) выразили им поддержку и готовы к ним присоединиться.

"Нам только что позвонили резервисты из Коджорской базы и сказали, что поддерживают оппозицию и стоят с нами. Они сказали, что готовы присоединиться к требованиям нашего народа", – сказал на митинге лидер Консервативной партии Грузии Каха Кукава, передают "Подробности".

Между тем, начальник пресс-службы министерства обороны Грузии Нана Инцкирвели заявила, что все 800 резервистов в настоящее время находятся на концерте в честь завершения Дней НАТО в Грузии. "Резервисты сейчас на концерте в честь Дней НАТО в Грузии. Завтра у них истекает срок службы и после этого они свободны. После этого каждый из резервистов волен принимать решения самостоятельно и стоять там, где считает нужным", – сказала Инцкирвели.

По ее словам, ни на одной военной базе Грузии не было случаев высказывания политических взглядов, и ситуация в вооруженных силах страны штатная.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: