Губернатор Сумщины не знает причин своей отставки

07 апреля, 20:19

Освобожденный сегодня от должности председателя Сумской областной государственной администрации Павел Качур заявляет, что президентский указ о его отставке не был для него неожиданностью, но причины освобождения ему неизвестны.

Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции в Сумах, передает УНИАН.

Качур подтвердил информацию, что в прошлую пятницу был на встрече у главы Секретариата президента Украины Виктора Балоги, где его ознакомили с перспективой появления в понедельник, 7 апреля, соответствующего указа.

"Сегодняшнее решение президента не было для меня неожиданностью. Я благодарен коллегам из его Секретариата, что узнал о своем освобождении лично, а не из прессы. Я благодарен и президенту за то, что свои знания и профессиональный опыт мог применить в работе в Сумской области. А указы главы государства я никогда не комментировал, а только выполнял. Хотя реально – я не знаю причины освобождения", – сказал Качур.

Также он заявил, что будет оставаться в рядах политической партии "Народный Союз Наша Украина", потому что там почетным председателем является президент Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: