Хиллари Клинтон уверена, что "у Путина нет души"

07 января, 11:04

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон раскритиковала внешнюю политику действующего главы государства Джорджа Буша. "Буш в своей внешней политике руководствовался личными отношениями с мировыми лидерами. Великая страна должна руководствоваться другими принципами", – сказала она.

Клинтон припомнила высказывание Буша о том, что он посмотрел в глаза президента РФ Владимира Путина и увидел в них душу. "Я бы напомнила ему, что Путин был сотрудником КГБ. У него по определению не может быть души", – заявила она.

Клинтон сделала это заявление, находясь в штате Нью-Гемпшир, где в настоящий момент проходят так называемые первичные выборы (праймериз). Когда первичные выборы завершатся во всех 50 штатах, будет ясно, у кого из кандидатов в президенты больше всего сторонников на предстоящих партийных съездах.

На прошедших 4 января первичных выборах в штате Айова победили кандидаты от Демократической партии Барак Обама и республиканец Майк Хакаби. Итоги стали неприятной неожиданностью для конкурентов победителей. Так, среди демократов фаворитом считалась Клинтон, а у республиканцев на первое место в Айове претендовал экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: