Ивано-Франковское отделение ПППУ не поддержало Кинаха

26 марта, 15:49

Совет Ивано-Франковской областной организации Партии промышленников и предпринимателей Украины принял решение и в дальнейшем остаться в составе блока “Наша Украина” и обязал депутатов местных советов всех уровней от партии неуклонно выполнять это решение.

Об этом говорится в распространенном заявлении Ивано-Франковской областной организации ПППУ, передает УНИАН.

“Мы, члены областной организации Партии промышленников и предпринимателей Украины, возмущены неожиданным и несогласованным с политсоветом партии и областными партийными организациями решением председателя партии Анатолия Кинаха о переходе в Кабинет министров Украины”, – говорится в заявлении.

Также члены областной организации недовольны тем, что руководство партии рекомендовало народным депутатам от ПППУ рассмотреть вопрос о возможности присоединения к Коалиции национального единства. “Принятие такого решения нанесло болезненный удар недавно созданной оппозиции демократических сил Украины. Совет областной партийной организации не поддерживает такие действия руководства партии”, – отмечается в заявлении.

Ивано-Франковская областная организация ПППУ заявила о “неизменности своей политической деятельности”. “Мы и в дальнейшем будем придерживаться приоритетов, направленных на дальнейшее развитие демократических процессов в Украине и экономического продвижения края, прислушиваться к мнениям прикарпатцев, которые в марте 2006 г. отдали свои голоса за национальные ценности, а их проблемы ставить выше политических амбиций столичных власть предержащих”, – отмечается в документе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: