Из-за заседания глав правительств СНГ милиции Крыма добавилось работы

19 ноября, 12:52

Крымская милиция предпринимает усиленные меры безопасности для охраны общественного порядка во время проведения в Ялте заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, а также заседания глав правительств СНГ

Об этом в четверг сообщил начальник отдела связей с общественностью Главного управления Украины в Крыму Александр Домбровский. 

«Организовано сопровождение кортежей делегаций, прибывающих на саммит, и также охрана общественного порядка в месте проведения саммита», - сказал Домбровский. 

Также он отметил, что меры безопасности предпринимаются и по маршрутам следования делегаций, прибывающих на саммит, сообщает «Интерфакс-Украина». 

По словам Домбровского, для помощи крымской милиции в охране общественного порядка задействованы и военнослужащие Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. 

По его словам, в настоящее время в Крыму «обстановка спокойная». 

Как сообщал ForUm, крымское ГАИ предупредило водителей автономии и гостей полуострова о том, что в дни проведения саммита, с 19 по 20 ноября, на некоторых дорогах Крыма будет ограничено движение. В частности, по дорогам Симферопольский аэропорт-Алушта-Ялта, а также аэропорт «Бельбек»-Севастополь-Ялта. 

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с двухдневной рабочей поездкой в Ялту. В ходе поездки Тимошенко 19 ноября проведет встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным, после чего состоится пятое заседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством премьер-министров двух стран. По окончании заседания планируется подписание протокола. 

20 ноября в Ялте пройдет заседание глав правительств СНГ. Перед началом заседания запланированы ряд двухсторонних встреч премьер-министров стран-участниц CНГ. 

Кроме того, запланирована встреча премьер-министра Украины с главой правительства Казахстана Каримом Масимовым. 

Все мероприятия 19 и 20 ноября будут проходить в Ливадийском дворце. 

После заседания глав правительств стран СНГ состоится официальный прием от имени премьер-министра Украины в честь глав делегаций, который пройдет в Ялтинском театре им. Чехова. 

В состав украинской делегации входят вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря, министр иностранных дел Петр Порошенко, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина, а также ряд министров правительства Украины. 

20 ноября вечером Тимошенко планирует вернуться в Киев.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: