Кабмин противится смене руководства Киевгорстроя

21 декабря, 12:11

Вице-премьер-министр Украины Иван Васюник призывает киевские власти взвешенно подойти к вопросу смены руководства Киевгорстроя.

 

Как заявил Васюник, выступая на заседании Координационного совета по подготовке и проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, в ближайшие дни запланировано внеочередное заседание акционеров Киевгорстроя, где, по его информации, планируется рассмотреть вопрос об отзыве с должностей всего руководства компании.

 

Васюник напомнил, что Киевгорстрой является генеральным подрядчиком реконструкции НСК Олимпийский.

 

"Смена руководства структуры, которая является генеральным подрядчиком главного объекта (Евро-2012), несет столько рисков, которые сейчас мы даже не понимаем", заявил вице-премьер.

 

Вице-премьер заявил, что намерен обратиться с просьбой к Киевской горгосадминистрации как к основному акционеру Киевгорстроя более взвешенно подойти к этому вопросу.

 

Как сообщалось ранее, 9 июня компания Киевгорстрой, выступающая генеральным подрядчиком по реконструкции и строительству НСК Олимпийский, объявила о проведении торгов с ограниченным участием на выполнение работ по строительству навеса над трибунами стадиона. Конечный срок подачи предложений закончился 23 июня.

 

Предусматривается, что работы по строительству навеса над трибунами стадиона будут выполнены до конца 2010 года.

 

В декабре этого года Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что национальный олимпийский спорткомплекс Олимпийский в Киеве готов уже на 40% от общего объема строительно-монтажных работ.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: