Кабмин урегулирует игорный бизнес и рекламу на ТВ

14 января, 16:56

Юлия Тимошенко выступает за урегулирование деятельности игорного бизнеса и рекламы на телевидении. Об этом  премьер-министр сказала на пресс-конференции в Днепропетровске.

Тимошенко заявила, что Кабмин готовит комплекс мер по урегулированию деятельности игорного бизнеса, размещения рекламы на телевидении, в первую очередь рекламы алкоголя и табачных изделий. В частности, Тимошенко считает, что такой комплекс мер морально оздоровит общество, передает "Главред". 

"Мы будем делать целый комплекс мер, направленных на моральное оздоровление общества", – сказала Тимошенко. Тимошенко также назвала недопустимым, трансляцию по телевидение в дневное и вечернее время фильмов, которые не предназначены для просмотра детьми.

Как сообщалось, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено инициировать запрет на рекламу алкоголя и табака в Украинских средствах массовой информации. 15 марта 2006 г. Украина ратифицировала рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения и борьбы против табака, которая включает ряд требований к охране здоровья, производству, рекламе и реализации табачных изделий. В ноябре президент Виктор Ющенко поручил Киевской городской государственной администрации вынести за пределы города игорные заведения.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: