Кадыров стал многодетным отцом Чечни №1

06 марта, 17:20

Новый президент Чечни Рамзан Кадыров во вторник, 6 марта, на встрече с группой женщин, родивших в этом году второго и третьего ребенка, получил сертификат многодетного отца №1.

Встреча проходила в здании управления Пенсионного фонда РФ по Чеченской республике. В ходе церемонии женщинам вручили 250 сертификатов. По всеобщему решению, отцовский сертификат №1 был выписан и выдан Кадырову.

В своем выступлении президент Чечни отметил, что "сегодняшний день для него является самым радостным и приятным".

"У нас в Чечне, несмотря на кажущуюся высокую рождаемость, сложилась сложная демографическая ситуация. Она вызвана тем, что в ходе двух военных кампаний погибли тысячи и тысячи молодых людей – нам нужны мальчики, нам нужны девочки, и каждая женщина, которая решила стать матерью, должна быть окружена почетом и уважением", – заявил Кадыров.

Он также сообщил, что "принял решение за счет фонда им. Ахмата Кадырова построить в Чеченской республике еще один новый родильный дом".

Выступавший на встрече заместитель министра здравоохранения республики Султан Алимхаджиев, курирующий вопросы материнства и детства, сообщил, что в этом году второго и третьего ребенка в Чечне родили более 1,5 тыс. женщин, еще 600 женщин из них получат сертификаты на следующей неделе.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: