Кандидат на пост президента США пообещал пристрелить бен Ладена

24 октября, 14:01

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн на встрече с работникам оружейного завода в штате Нью-Гэмпшир пообещал пристрелить Усаму бен Ладена.

"Я последую за Усамой бен Ладеном к воротам преисподней и пристрелю его одним из ваших изделий", – заявил Маккейн, вызвав смех аудитории. Впоследствии он объяснил прессе, что пошутил и "не собирается стрелять в него сам", а просто хотел "особо подчеркнуть", что международного террориста следует предать в руки правосудия, передает УНИАН.

Выступая во вторник в Конгрессе, Маккейн заявил, что у него больше опыта в области национальной безопасности, чем у его соперников-республиканцев Рудольфа Джулиани и Митта Ромни, поскольку он занимается этим вопросом с 1980 года.

Смотрите также: Все результаты выборов 2015 в Украине, подробно можно узнать на сайте http://elections.rbc.ua.

По результатам исследования общественного мнения, проведенного в этом месяце, среди кандидатов-республиканцев в Нью-Гэмпшире лидирует Митт Ромни, губернатор Массачусетса. Маккейна и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани поддерживает примерно равное число избирателей.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: