Касьянов не исключает возможности революции в России

21 апреля, 13:39

Лидер Народно-демократического союза России, бывший премьер-министр Михаил Касьянов считает, что, если не будет демократических выборов в России возможна революция.

Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью газете "Зеркало недели", передает УНИАН.

"Власть фактически провоцирует революционные действия. Не сегодня, так через три-пять лет революция в России точно будет. Если не будут проведены честные и свободные выборы. Это единственный выход для всех", - сказал он.

Касьянов отмечает, что события последних выходных (избиение в Москве и Санкт-Петербурге участников "марша несогласных") является демонстрацией властью "наплевательского отношения" к конституции, что может привести, по его мнению, к эскалации напряжения в стране.

"В понедельник Россия проснулась другой страной, у нас уже иная ситуация: власть увеличила пропасть между собой и обществом", – подчеркивает Касьянов.

По его словам, российская власть фактически провоцирует революцию своими действиями.

"Но это не революция в вашем понимании, понимании протеста. Я говорю о том, что очень скоро могут начаться неприемлемые действия, которые называются революционными проявлениями", – подчеркнул экс-премьер-министр России.

Он также отмечает, что вместе со своими соратниками по "Другой России" ставит одной из главных целей недопущение революции.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: