Катеринчук еще не решил, с кем идти на выборы

13 апреля, 18:15

Лидер Общественного движения "Европейская платформа для Украины", народный депутат Николай Катеринчук заявляет, что окончательное решение о его участии в списке той или иной политической силы будет принято на собрании "Европейской платформы для Украины", сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу Общественного движения.

Как напомнили в пресс-службе, сегодня состоялся съезд партии "Вперед, Украина!", которая предварительно объявила список кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах. На собрании Юрий Луценко выразил готовность возглавить список, в который также включен лидер Общественного движения "Европейская платформа для Украины" Николай Катеринчук.

"Относительно моего участия в выборах в составе той или иной политической силы – окончательно моя позиция будет определена только по окончании переговорного процесса на собрании нашего политического движения "Европейская платформа для Украины". Однако я считаю лучшим вариантом сегодня – создание единого мегаблока демократических сил", – цитирует пресс-служба народного депутата.

Во время своего выступления на съезде Катеринчук выразил убеждение в необходимости создания единого мегаблока и настаивает на таком формате участия оппозиционных сил в досрочных выборах.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: