Катеринчук: в бюджете-2007 отменены все льготы

19 февраля, 12:56

В бюджете-2007 отменены все льготы. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от фракции НСНУ Николай Катеринчук.

По словам Катеринчука, президент внес в бюджет постановление о том, что при рождении ребенка мать может получить 8,5 тыс. грн, но правящая коалиция пытается их вообще отменить.

"Также в бюджете-2007 отменили льготы чернобыльцам второй и четвертой категории, инвалидам и ветеранам войны. Вместо 450 грн инвалидам выплатят только 90-200 грн, поскольку такая цифра заложена в бюджет. Еще в бюджете отменены льготы жителям Украины, зарабатывающим больше, чем 740 грн", – отметил Катеринчук.

Катеринчук подчеркнул, что НСНУ уже подавала представление в КС насчет неконституционности бюджета-2007 и признал тот факт, что сейчас фракция подаст новое постановление, в котором попытается отменить все неконституционные пункты бюджета. "Мы будем настаивать, чтоб его рассмотрели, как неотложное", – сказал Катеринчук.

Катеринчук призвал всех оппозиционных деятелей поддержать его предложение и возобновить льготы всем, кто в них нуждается.

По материалам Вовремя.info


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: