КГГА обвиняет "Батьківщину" в самозахвате Дома учителя

26 января, 19:06

Киевская городская государственная администрация обвиняет партию "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в захвате помещения Дома учителя при проведении собрания по созданию инициативной группы для сбора подписей за проведение референдума по отставке мэра Киева Леонида Черновецкого и роспуску Киевского городского совета.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, передает "proUA".

Согласно сообщению, администрация Дома учителя дважды предупреждала председателя городской организации "Батьківщини", депутата Верховной Рады Анатолия Семиногу о невозможности проведения в актовом зале собрания граждан 26 января с 10:00 по 12:00.

Администрация здания обосновывала это тем, что в это время в зале будет проходить репетиция детского фестиваля творчества школьников Шевченковского района, художественное оформление сцены, монтаж декораций, а в вестибюле – монтаж выставки работ детского творчества.

Однако, согласно сообщению, уже около 8:00 через служебный вход в здание Дома учителя вошли около 300 представителей "Батьківщини", которые не реагируя на замечания сотрудников прошли в актовый зал.

Таким образом, "Батьківщина" сорвала репетицию, и дети вместе с руководителями секций покинули помещение.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: