Киевскую власть обвинили в аморальности

13 марта, 15:47

"Своими необдуманными заявлениями Киевская городская власть продуцирует довольно опасные вещи - и аморальные и антиконституционные", – так прокомментировал заявления представителей столичной власти о возможности введения коммунальных карточек для приезжих член Совета "Украинского форума", один из создателей ныне действующей Конституции Михаил Сирота.

"Называйте это как угодно – коммунальные карточки, регистрация, прописка, в любом случае это незаконно, – утверждает Сирота. – С 1996 г., когда в Конституции была отменена норма о необходимости прописки – гражданин Украины свободный человек и никакая городская власть не имеет права ущемлять его права. А если завтра другие города также введут эти регистрационные карточки - тем же киевлянам придется проходить регистрацию, скажем, в Чернигове, а одесситам в Днепропетровске. И чем все это закончится?".

"Еще раз подчеркну – все эти идеи Киевской власти и аморальны и антиконституционны, ничего похожего на регистрацию не может быть в свободной стране ни сегодня, ни через несколько лет, как теперь заявляют в мерии", – отметил Сирота.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: