Кильчицкая: следующего своего ребенка доверю вынашивать суррогатной матери

15 февраля, 15:04

Заместитель председателя киевской городской администрации, 38-летняя Ирена Кильчицкая заявила, что рожать (в одну из частных киевских клиник) поедет через несколько дней. Сама, на собственном авто. Сидеть с новорожденной дочерью не собирается – поручит ее заботам няни. А также не исключает, что следующего своего ребенка доверит вынашивать суррогатной матери.

"Слава Богу, ни в каком отдыхе и реабилитации, как беременная женщина, я весь этот срок не нуждалась, – сказала Кильчицкая. – Но не уверена, что так же будет с последующими моими детьми, которых я планирую иметь. Не исключаю, что следующего моего ребенка доверю вынашивать суррогатной матери".

В ответ на недоуменное замечание корреспондента, времена, мол такие, что зачастую чужому человеку даже сумочку жалко дать поносить, не то что собственного ребенка, Кильчицкая возразила, что с прогрессом, в том числе и в сфере столь интимных отношений как отношения матери со своим еще не рожденным ребенком, необходимо считаться.

"Полет в космос, клонирование и прочие достижения прогресса тоже поначалу казались чем-то страшным и непонятным. Сегодня это уже явь. Я не пророк, но думаю, лет через десять к суррогатному материнству женщины будут прибегать не только в том случае, когда сами не могут выносить детей. Многие деловые занятые женщины, которые пробиваются в жизни сами, а не сидят на шее у мужчины, захотят иметь собственного ребенка, не отвлекаясь на его рождение. И будут пользоваться услугами суррогатных матерей".

И не всегда, по мнению Кильчицкой, использование услуг суррогатных матерей должно диктоваться соображениями здоровья женщины. Например, сказала она, нанять суррогатную мать можно "ради экономии сил и времени. У нас сегодня очень динамичная жизнь, и надо все успеть. Сегодня, если вы заметили, уже не работает поговорка: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Потому что, пока ты будешь отмерять свое решение, отрезать уже будет нечего".

По материалам Факты


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: