Кинах не будет судиться с Тимошенко за "Украинский прорыв"

30 августа, 16:31

Министр экономики Украины, кандидат в народные депутаты Украины по списку Партии регионов Анатолий Кинах не будет судиться с лидером БЮТ Юлией Тимошенко по поводу “конструктивного плагиата” названия программы “Украинский прорыв”, с которой БЮТ идет на выборы. Об этом Кинах заявил на пресс-конференции, передает УНИАН.

Он отметил, что "не будет заниматься судебными разбирательствами, потому что на это просто нет времени». “Я уверен, что это не тот путь", – добавил он. По его словам, эта программа может быть выполнена на основе объединения усилий различных политических сил.

Кинах отметил, что у него "нет никаких обид на Юлию Тимошенко". Он призвал всех “прекратить политическую суету и некоторую истерику вокруг вопроса о стратегии ускоренного развития Украины “Украинский прорыв”. По его словам, чем больше политиков будет брать на вооружение эту стратегию, тем будет лучше для Украины.

Он сообщил, что еще в январе 2005 г. после победы Виктора Ющенко на выборах подарил ему свою книжку "Украинский прорыв". По его словам, но тогда “была избрана политика, которая опиралась не на стратегическое развитие государства, а на стратегию потребления”. Он отметил, что подарил свою книжку и Юлии Тимошенко после того как БЮТ вышел на выборы с программой, которая называлась "Украинский прорыв". Кинах отмечает, что на книжке для Тимошенко написал слова – "Я приветствую такой конструктивный плагиат и готов к объединению усилий для реализации стратегии ускоренного развития государства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: