Кириленко готов прийти в парламент, если будет определена дата выборов

17 мая, 14:22

Оппозиция готова прийти завтра в парламент, чтобы проголосовать наработанные и согласованные рабочей группой по подготовке к досрочным парламентским выборам документы, если будет определена дата проведения внеочередных выборов. Об этом в перерыве между заседаниями группы заявил журналистам председатель совета партии "Наша Украина" ("НУ"), председатель парламентской фракции "НУ" Вячеслав Кириленко.

"Если у правящей коалиции предыдущего парламента (V созыва) будет желание урегулировать политический кризис, то мы можем завтра прибыть в парламент, однако до этого мы с вами должны услышать согласованную дату проведения внеочередных парламентских выборов", – сказал Кириленко. Он добавил, что "так ходить в парламент смысла нет, т.к. по состоянию на сегодня дата определена президентом на 24 июня. Если коллеги по переговорам не соглашаются, то выборы состоятся по указу президента".

Лидер "НУ" снова подчеркнул, что нет непреодолимых препятствий между "НУ", ПР и БЮТ в вопросе обеспечения максимального оперативного принятия нормативных актов, необходимых для проведения внеочередных парламентских выборов.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: