Кириленко: ГТС Украины стремились "сдать" России еще при Кучме

09 февраля, 13:19

Лидер фракции “Наша Украина” Вячеслав Кириленко заявляет, что газотранспортную систему Украины стремились "сдать" России еще во времена Кучмы. Об этом он сказал в пятницу, комментируя заявление "регионала" Киселева о том, что Тимошенко и Ехануров во времена своего премьерства подписали документы об общем с Россией использовании газотранспортной системы Украины, сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

"Регионалы" могут хоть тысячу раз делать пустые и бессмысленные заявления в адрес оппозиции, но пусть они лучше вспомнят свои обещания о том, что как только придут к власти, то сразу же уменьшат цену на газ. К власти “антикризисники” пришли, а цена на газ выросла с $95 до $130. Поэтому на такие заявления не стоит обращать внимания”, – сказал Кириленко.

"Если Партия регионов имеет действительно какие-то секретные документы о сдаче украинской газотранспортной трубы и о том, что в 2005 г. Украина и Россия создали газовый консорциум, то пусть их обнародуют и докажут свою правоту”, – отметил он. Кириленко также отметил, что до тех пор не стоит обращать внимание на голословные заявления “регионалов”.

Напомним, что Партия регионов обвинила правительства Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова в подписании документов об общем с Россией использовании газотранспортной системы Украины.

По материалам proUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: