Кириленко надеется, что в понедельник все конфликты внутри коалиции будут решены

12 апреля, 18:45

После проведения общего собрания коалиции в понедельник, 14 апреля, при участии председателей парламента и правительства, а также членах Кабинета министров, взаимные претензии должны прекратиться.

Об этом на брифинге в Днепропетровске заявил председатель фракции "НУ-НС" Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба блока.

"Я приложу все усилия, чтобы на этом сложном этапе демократическая коалиция была сохранена. Однако не значат, что мы не должны провести серьезный и откровенный разговор. Я убежден, что после общего собрания коалиции взаимные нападки должны прекратиться", – сказал Кириленко.

Также на собрании планируется рассмотреть вопрос относительно изменений в государственный бюджет на 2008 г. "Измененный бюджет должен дать новый прогноз инфляции, новые величины доходов и расходов. Изменения в бюджет должны предусматривать увеличение расходов на энергосбережение, увеличение расходов на вооруженные силы, увеличение поддержки по некоторым агропромышленным программам, внедрение 20% надбавки сельским учителям, врачам, библиотекарям, и решение еще целого ряда проблем", – сказал Кириленко.

Кроме того, по его словам, "НУ-НС" намерен призывать БЮТ не голосовать за создание ТСК относительно изменений в Конституцию, а дождаться выводов Национального конституционного совета.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: