Кириленко обещает, что все кандидаты от "НУ-НС" подпишут коалиционное соглашение

06 ноября, 17:19

Председатель политсовета "НУ-НС" Вячеслав Кириленко заверяет, что все кандидаты от "НУ-НС" подпишут соглашение о создании демократической коалиции. Об этом он заявил во вторник журналистам.

По его словам, к началу заседания рабочей группы по подготовке заседания Верховной Рады, три кандидата в народные депутаты не поставили свои подписи в обязательстве создать коалицию. Однако, по словам Кириленко, блок "НУ-НС" остается верным своим обязательством. "Я вас заверяю, 228 голосов, из них 72 голосов от депутатов блока "НУ-НС" будут стоять под соглашением о создании демократической коалиции", – сказал Кириленко. Он отметил, что не следует делать политическую проблему из-за отсутствия трех подписей, "потому что ее нет".

Относительно позиции кандидату в народные депутаты от "НУ-НС" Игоря Криля о том, что он не подпишет соглашение, Кириленко напомнил, что существует решение блока, а также решение съездов всех 9 политических сил, которые входят в блок о создании коалиции. "Если кто-то вдруг прозрел и почувствовал, что он за широкую коалицию, то пусть прямо так и скажет – у нас есть еще время, чтобы три следующих депутата, которые следующие по списку зашли в депутатскую фракцию "НУ-НС", – сказал Кириленко.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: