Кириленко обвинил Тимошенко в сговоре с Януковичем

13 мая, 18:42

Реальными причинами блокирования трибуны Верховной Рады, к которой сегодня прибегнул БЮТ, является неспособность Кабинета министров преодолеть инфляцию и кулуарный сговор БЮТ с Партией регионов с целью внесения изменений в Конституцию. Об этом говорится в заявлении председателя политсовета блока "Наша Украина – Народная самооборона" Вячеслава Кириленко, обнародованной пресс-службой НУ-НС.

"Экономические проблемы не решаются путем блокирования трибуны, создания конфликтов и переложения проблем на других. Для решения этих проблем нужна согласована командная работа и осуществление реформ, предусмотренных коалиционным соглашением. При этом претензии премьер-министра к главе Секретариата президента не должны быть поводом для развала демократической коалиции", – подчеркнул он.

Не стоит также забывать, отметил председатель политсовета НУ-НС, что вызванное невзвешенными действиями БЮТ противостояние ослабляет позиции Украины на международной арене, подрывает ее авторитет в мире и препятствует реализации стратегического курса на европейскую интеграцию.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: