Кириленко: все стороны должны идти навстречу друг другу

29 мая, 10:33

Достигнутые между президентом, премьер-министром и председателем Верховной Рады договоренности являются шагом навстречу друг другу. Об этом заявил председатель парламентской фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко, озвучивая позицию своей политической силы, на пресс-конференции по окончании согласительного совета в Верховной Раде.

Кириленко отметил, что довольно много пунктов из общего заявления президента, премьера, спикера не устраивают "Нашу Украину". "Поскольку это не пункты, которые мы бы хотели видеть в этом тексте. Однако мы исходим из того, что все стороны должны идти навстречу друг к другу", – сказал Кириленко, не назвав конкретные пункты.

Лидер "НУ" также отметил, что Соцпартия и Компартия настаивали на том, чтобы в избирательное законодательство был внесен пункт "о барьере явки избирателей". Он также сообщил, что согласно договоренностям, если Центризбирком и Кабмин не успеют подготовить реестр избирателей, то досрочные выборы будут проводиться по уточненным спискам, подготовленным к выборам-2006.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: