Кириленко: "За Украину!" не войдет в коалицию с ПР

19 февраля, 12:01

Депутатская группа "За Украину!" не войдет в коалицию с Партией регионов даже при условии премьерства Виктора Ющенко. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат от фракции НУ-НС и лидер депутатской группы "За Украину!" - Вячеслав Кириленко, передает корреспондент РБК-Украина.


"Позиция нашей группы не изменилась. Мы не принадлежим к коалиции с Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ) и мы не намереваемся входить в коалицию с ПР из принципиальных соображений... и по поводу подписей, которые необходимы для укрепления и сохранения действующей коалиции, то наша позиция однозначна. Требование собирать подписи - это провокация, поскольку закон не имеет обратной силы... мы подписываться не будем...а относительно обсуждения конкретных фамилий на любые посты или должности, то этот вопрос на заседании группы "За Украину!" не обсуждался и никакие решения не принимались", - заявил В.Кириленко.


При этом он отметил, что позиция Ксении Ляпиной, которая заявила о готовности группы войти в коалицию с ПР в случае премьерства В.Ющенко, "вырвана из контекста, и подано желаемое за действительное".

По материалам rbc.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: