Киселев обвинил Ющенко в "государственном преступлении"

14 августа, 10:45

Народный депутат Украины пятого созыва, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев расценивает действия президента Украины Виктора Ющенко по поводу его "просьбы" к ЦИК зарегистрировать БЮТ не иначе, "как государственное преступление".

По сообщению пресс-службы Партии регионов, так Киселев прокомментировал "просьбу" президента к ЦИК зарегистрировать БЮТ еще до соответствующего решения суда. "Я считаю, что данные действия президента нужно расценивать не иначе, как государственное преступление" – подчеркнул Киселев.

По его словам, если ЦИК без решения суда зарегистрирует "при явных отклонениях от норм закона избирательный список БЮТ, то у бютовцев появятся основания через подставных лиц обжаловать результаты выборов, и тем самым торпедировать результаты народного волеизъявления".

По мнению Киселева, "для нашего президента уже достаточно продолжительное время не существует грани, за которой – грубейшие нарушения Конституции". Он также подчеркнул, что в данном случае Юлия Тимошенко действует "практически беспроигрышно", передает УНИАН.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: