Киселев: Тимошенко боится проверки списания долгов ЕЭСУ

06 февраля, 10:52

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявляет, что настоящей причиной планируемого БЮТ блокирования работы парламента является недопущение работы сессии на протяжении одного месяца с тем, чтобы у президента появились основания распустить Верховную Раду.

"У нее своя цель – цель не дать работать Верховной Раде в течение месяца, а по Конституции после этого президент имеет право распустить парламент", – сказал Киселев 5 февраля в эфире НТН.

"У нее одна цель – на том фоне, который создан сегодня в Украине недовольством тарифами в ЖКХ, она намеревается проводить новые выборы", – добавил он. При этом депутат также сообщил, что на согласительном совете парламента принято решение о включении в повестку дня законопроекта о проверке списания долгов ЕЭСУ.

"Она (Тимошенко) будет это делать в любом случае, у нее просто нет выхода, потому что сегодня на согласительном совете включен в проверку законопроект о проверке списания долгов ЕЭСУ, а там 7,5 млрд, боится, что если начнут разбираться, народ увидит, кто она на самом деле", – заявил Киселев.

По материалам 5 канал


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: