Киселев уходит из Партии регионов

17 сентября, 16:12

Народный депутат, бывший глава Крымской организации Партии регионов Василий Киселев написал заявление о своем выходе из партии, чтобы «сохранить единство в партийных рядах». При этом он не собирается складывать мандат народного депутата.


Об этом сообщил сам Киселев во время пресс-коференции в Симферополе.


"Это мое решение связано не с эмоциями и личными амбициями, а со стремлением сохранить единство в партийных рядах", - пояснил Киселев.


При том нардеп выразил надежду, что после его ухода из партии раскола среди крымских регионалов не произойдет. Он пояснил, что вынужден уйти из партии, так как несет ответственность за судьбу тех партийцев и руководителей парторганизаций, которые его поддерживали.


Киселев рассказал, что предварительно встретился со всеми членами политсовета крымских регионалов и попросил прийти 18 сентября на заседание, которое проведет временно исполняющий обязанности главы ПР в Крыму Алексей Боярчук.


Киселев уверен в том, что Боярчук справится с обязанностями до официального избрания нового председателя.


В то же время, несмотря на выход из Партии регионов Киселев заявил, что не собирается покидать большую политику, и напомнил, что не так давно заявлял о возможном участии в предстоящих выборах городского головы Симферополя.


"В своих политических симпатиях я буду поддерживать тех общеукраинских политиков, идеология которых совпадает с моей точкой зрения", - отметил депутат, не назвав при этом конкретные политические силы.


Кроме того, он рассказал, что не намерен отказываться от депутатского мандата и выходить из фракции. "Я им такого подарка не сделаю", - заявил Киселев.
Как сообщалось, 15 сентября президиум политсовета Партии регионов принял решение исключить из партии бывшего руководителя Крымской организации ПР, народного депутата Василия Киселева.


После этого Киселев же заявил, что остается день является членом Партии регионов, поскольку решение президиума о его исключении из ПР еще должно быть утверждено политсоветом. Народный депутат также рассказал, что 18 сентября надеется встретиться с лидером регионалов Виктором Януковичем и обсудить сложившуюся ситуацию.


2 сентября стало известно, что Киселев временно прекратил руководить крымской региональной организацией партии и перешел на работу в центральный аппарат штаба кандидата в президенты Януковича. "Я буду контролировать ход избирательной кампании", - сказал тогда регионал.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: