Киселев: Ющенко хочет узурпировать власть

10 августа, 14:40

Я убежден, что инициатива президента – не что иное, как предвыборный пиар-ход. Лично меня поражает цинизм, с которым избирателя нагло пытаются обмануть. Потому что основные законопроекты, касающиеся расширения льгот народных депутатов, вносились как раз представителями Нашей Украины и БЮТ и голосовались в поддержку этими фракциями. Сегодня они подают предложения об отмене ими же внесенных льгот" – так отреагировал Киселев на вчерашнее обращение президента.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Киселев посчитал, что на содержание Секретариата президента, в котором числится 619 человек, тратится 777 млн грн., на Аппарат Верховной Рады Украины, где работает 1100 человек, – 719 млн грн. "Я хочу, чтобы люди знали об этих цифрах и делали соответствующие выводы" – подчеркнул Киселев.

По мнению Киселева, Ющенко, Верховная Рада и новый 6-й созыв вообще нужны только для того, чтобы ликвидировать депутатскую неприкосновенность и полностью узурпировать власть – "в этом меня убеждает то, что была предпринята попытка захватить прокуратуру, была блокирована работа Конституционного Суда, переподчинены внутренние войска, абсолютно незаконно назначаются судьи", пишет "Главред".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: