Кивалов посоветовал юристам Ющенко пройти курсы повышения квалификации

04 мая, 13:38

Народный депутат, член Партии регионов Сергей Кивалов считает, что юристам Секретариата президента необходимо пройти повышение квалификации. Об этом, как передает ForUm, он заявил в интервью парламентским журналистам.

"Юристам администрации президента надо пройти повышение квалификации в каком-то учебном заведении, может быть в Одесской национальной юридической академии или в Харьковской национальной академии, можем здесь организовать им курсы, для того, чтобы они изучили нормы Конституции и конституционные нормативные акты", – сказал нардеп.

Кивалов поинтересовался, как сейчас можно было назначать судей КСУ, в то время как все должности судей заняты. "Есть штатное расписание, есть определенная процедура, которая нарушена. У нас сегодня получается не 18 судей КСУ, а 20", – подчеркнул он.

Депутат считает, что, назначив еще двух судей КСУ, президент в очередной раз нарушил Конституцию и закон о КСУ. По словам нардепа, Ющенко не имел права увольнять судей КСУ Сюзанну Станик и Валерия Пшеничного.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: