Колесников: ПР новых требований не выдвигала

06 февраля, 13:02

Народный депутат от ПР Борис Колесников отметил, что на данный момент переговоры между депутатами большинства и меньшинства остаются безрезультатными, однако опроверг заявление оппонентов о том, что Партия регионов выдвигает дополнительные требования, сообщает "proUA".

"Никаких дополнительных требований мы не выдвигали. Если референдум – то референдум для определения результата, а не для того, чтобы подписывать бумажку с непонятной формулировкой и сроком. Давайте обсудим сроки – 6 месяцев, 2 месяца, 3 месяца", – сказал он."Если вы не готовы к референдуму, то давайте снимем этот вопрос – и готовьте общество, никто вам не мешает", – сказал Колесников.

Кроме того, депутат напомнил, что "конфликт начался с того, что председатель Верховной Рады подписал письмо к НАТО, хотя в этой подписи не было необходимости. И вообще, сам факт, что мы узнаем об этом спустя 10 дней от американского сенатора, – это вообще нонсенс".

Напомним, нардеп от НУ-НС Роман Зварыч сообщил, что Партия регионов выдвинула новые требования, требуя отозвать подпись Арсения Яценюка под письмом трех и рассмотреть их постановление по НАТО, где будет определена дата референдума по этому вопросу – через три или шесть месяцев.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: