Колесников считает Луценко лидером преступной группировки

31 октября, 15:50

Регионал Борис Колесников утверждает, что при пересмотре уголовного дела Луценко будет признан лидером ОПГ, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

По словам Колесникова, Юрий Луценко, обвиняемый в осуществлении политических репрессий и организации заказных уголовных дел в 2005 г., снова ударился в шантаж и угрозы: "Напуганный ответственностью лидер "Народной самообороны" заговорил о пересмотре "дела Колесникова" и политической подоплеке обвинений".

"Юрий Витальевич опоздал, так как прокуратура давно и без его "участия" начала пересмотр дела по "Белому лебедю", – заявил Колесников. – Учитывая вчерашние заявления Пенчука и комментарии начальника отдела расследований ГПУ Петра Коваля, Луценко на момент руководства МВД был как минимум лидером новой ОПГ, чьи члены носили милицейские погоны. Потому-то горе-экс-министр так и волнуется".

По словам Колесникова, ему страшно наблюдать, как "этот человек, не обладая полномочиями силового министра, уже сейчас опустился в своих комментариях до угроз и непонятного мне шантажа". Тем не менее, угрозы Луценко, как говорит нардеп, для него "ничего не значили и не значат: даже в СИЗО я не боялся Ваших "подвигов"! А Ваше бывшее нахождение у руля МВД уже стало, пожалуй, для всей Восточной Европы хрестоматийным примером того, как так называемые пламенные революционеры только и умеют проводить политические репрессии, имитировать бурную работу и продуцировать дешевый самопиар в неограниченном количестве".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: