Коломиец считает, что его хотят несправедливо уволить

19 февраля, 10:06

Начальник Департамента ГАИ Сергей Коломиец не согласен с оценкой президента Виктора Ющенко инцидента с председателем Верховной Рады Арсением Яценюком.

Также Коломиец сообщил, что не написал рапорт об отставке.

"Я не совсем согласен с оценкой ситуации, поэтому имею право пообщаться на эту тему со своим непосредственным руководителем", - заявил начальник ГАИ, объяснив, что вчера ему так и не удалось пообщаться с Луценко.

"И к Коже у меня есть свое особое отношение",– добавил он, подчеркнув, что не согласен, чтобы его "увязывали" с Алексеем Кожей (который показал "очень непристойный жест" Яценюку).

Относительно командира "Кобры" Дмитрия Цимаховича Коломиец сказал: "Я специально взял месяц назад нового командира, который должен был навести порядок. Дмитрий Цимахович кадровый гаишник, подполковник, бывший военный, совершенно не связан с Кожей".

В свою очередь,  Дмитрий Цимахович отметил: "Я всего две недели на должности. Что мне делать? Я в шоке…Реальных фактов нет, поэтому ничего не подтвердить, ни опровергнуть не могу. Вообще, я принадлежу к службе департамента ГАИ, и все вопросы – к начальнику департамента или замам. Их на сегодняшний день еще не уволили".

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко обязал начальника ГАИ Украины Сергея Коломийца, начальника спецподразделения "Кобра" и его заместителя написать заявления об увольнении.

В свою очередь, министр внутренних дел Юрий Луценко попросил президента Виктора Ющенко не увольнять начальника Департамента ГАИ Сергея Коломийца.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: