Команда Януковича идет дорогой Тимошенко

15 июля, 08:24

Команда президента Украины Виктора Януковича идет дорогой Юлии Тимошенко - в канун выборов берет кредит МВФ, чтобы этими деньгами прикрыть результаты собственной непрофессиональной деятельности.

 

Об этом говорится в заявлении партии "Наша Украина", обнародованном на ее официальном сайте.

 

В НУ уверены, что "у нынешнего режима нет профессиональных кадров, способных обеспечить по крайней мере выполнение предвыборных обещаний собственного лидера, не говоря уже о каких-то стратегических проектах".

 

"Однако и среди верных последователей Януковича развернулась незаурядная грызня за хлебные места. Ее жертвами уже пали министр охраны окружающей естественной среды Бойко, министр по чрезвычайным ситуациям Шуфрич, вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Семиноженко", - говорится в заявлении.

 

"Украину для себя" команда Виктора Януковича строит успешно, и этому вряд ли помешают внутренние склоки. А вот с "Украиной для людей" большие проблемы: людям с 1 августа - газ на 50% дороже, а с 8 июля - уменьшение расходов государственного бюджета на 18,4 млрд. грн. Это значит, что нарисованный Николаем Азаровым и принятый без обсуждения бюджет на 2010 год лопнул, как мильный пузырь, разбившись о действительность", - считают в НУ.

 

"Команда Виктора Януковича идет дорогой Юлии Тимошенко - в канун выборов берет кредит МВФ, чтобы этими деньгами прикрыть результаты собственной непрофессиональной деятельности. Вопрос в том, долго ли украинские граждане собираются терпеть таких "профессионалов" во власти, - ведь долги накапливаются. Предварительный ответ дадут местные выборы в октябре", - подытожили в "Нашей Украине".

По материалам Фокус.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: