Коммунисты написали свое письмо генсеку НАТО

11 февраля, 19:54

Коммунистическая партия Украины обратилась к политическим партиям и объединениям Украины с предложением рассмотреть проект открытого письма-обращения к генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу и членам Североатлантического совета, сообщает пресс-служба КПУ. Окончательно доработать и совместно подписать открытое письмо Компартия предлагает на круглом столе патриотических партий и движений.

В письме к генсеку, в частности, сказано, что подписание "письма трех" должностными лицами украинского государства состоялось без согласия на это украинского общества и парламента.

"Мы, представители политических партий, которые представляют большинство избирателей... призываем Североатлантический совет не начинать официальной процедуры рассмотрения обращения о присоединении Украины к программе Плана действий относительно получения членства в НАТО на саммите в Бухаресте в апреле 2008 года. Принятое при таких обстоятельствах положительное решение не будет соответствовать действительным интересам и стремлениям украинского народа и может спровоцировать заострение общественно-политической ситуации в Украине", – сказано в обращении.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: