Корчинский идет на выборы в составе ГКЧП

12 апреля, 13:44

Партия "Братство" решила создать блок "Гражданский комитет по чрезвычайному положению" (ГКЧП) с партией "Союз анархистов Украины" для участия во внеочередных выборах Верховной Рады. Такое решение приняли все 35 присутствующих на съезде 12 апреля членов "Братства", передает "Главред".

Выступая на съезде, лидер "Братства" Дмитрий Корчинский сказал, что президент Виктор Ющенко и политики пришли к пониманию, что законы не нужно соблюдать, а, значит, и "Братство" будет участвовать в выборах. "Наконец, президент и политики поняли, что законы соблюдать не нужно... Ситуация политическая все более сумасшедшая, все больше становится сумасшедших людей, и поэтому вырастают шансы нашей партии пройти на выборы, так как она самая сумасшедшая", – сказал Корчинский.

В случае прохождения в Раду, блок хочет возобновить ядерный потенциал Украины и организовать оффшорную зону на всей территории страны.

Корчинский заявил также, что "Братство" не против, чтобы к блоку присоединился министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич.

Съезд прошел возле школы № 44 по ул. Жилянской, 46. Участники место собрания обнесли колючей проволокой, расположившись на матрацах. Там же установлены пять армейских палаток. Члены "Братства" утверждают, что установили палатки две недели назад для блокирования ведущейся рядом стройки.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: