Костенко заявляет, что участники мегаблока парафировали документы о его создании

07 июня, 17:24

В чевтрерг после встречи с президентом Виктором Ющенко НСНУ, "Украинская правица" и "Народная самооборона" парафировали документы о создании единого предвыборного блока. Об этом заявил один из лидеров "Украинской правицы", лидер Украинской народной партии Юрий Костенко, сообщает "Главред" со ссылкой на пресс-службу УНП.

По его словам, "блок будет иметь полное название "Наша Украина" – Самооборона – Правица". В то же время, "еще происходят дискуссии относительно сокращенного названия".

Как считает лидер УНП, "впереди еще много процедур, связанных с формированием единого блока, – от съездов партий-участниц к подписанию организационных соглашений". Костенко отметил, что хотя "на дискуссиях относительно квоты еще не поставлена точка", эта тема "не в состоянии перекрыть саму идею объединения демократических сил".

"Политические силы с разными идеологическими платформами объединились накануне досрочных выборов ради защиты демократии и недопущения реставрации авторитарного режима", – заявил Костенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: