Козачок послушал Герман и убедился в правоте своего шага

15 января, 11:27

Высокая оценка, которую заместитель председателя Партии регионов Анна Герман дала итоговой пресс-конференции Президента Украины, подтверждает наличие договоренностей между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.


 
Так считает экс-работник Секретариата Президента Украины Ярослав Козачок, который 25 декабря обнародовал текст „тайного соглашения между Ющенко и Януковичем".

 

В комментарии Козачка, переданном УНИАН, отмечается, что "выступление главы государства на итоговой пресс-конференции 12 января и „высокая оценка, которую дала заявлениям Виктора Андреевича Анна Николаевна", "засвидетельствовали достоверность соглашения о сотрудничестве между Януковичем и главы государства".

 

«Виктор Ющенко, который острие критики целит исключительно в Юлию Тимошенко, удостоился похвалы от Анны Герман. Не сомневаюсь, - говорится в комментарии Козачка, - что для Януковича и его соратников глава государства действительно выглядит искренним и убедительным; избиратели же свою оценку действиям Ющенко дадут уже очень скоро, 17 января".

 

"Я же лишний убедился в правоте своего шага о разглашении сотрудничества между двумя Викторами. В конце концов, они и сами перестали это скрывать", - отмечает Козачок.

 

Как сообщал УНИАН, 12 января Герман выразила мнение, что Президент Украины Ющенко на итоговой пресс-конференции выглядел искренним и убедительным.

 

Она подчеркнула, что это ее личное мнение. "Основной вывод, который я могу сделать из этой пресс-конференции, это что Президент был искренним. И эта пресс-конференция показала, что когда политик говорит правду, он всегда выглядит убедительно... Это был разговор с народом. В отличие от его партнерши по помаранчевому лагерю Юлии Тимошенко. Насколько Тимошенко выглядит неестественно и искусственно, настолько он выглядит искренне и открыто", - сказала Герман.

 

Вместе с тем представительница Партии регионов еще раз отметила, что никаких договоренностей между Ющенко и лидером ПР Януковичем нет, и о них "не может быть и речи".

 

Она объяснила, что у этих кандидатов разные взгляды. "У него (Ющенко) свое мировоззрение. Но и тот, и тот лидер будут иметь всегда свой электорат", - сказала Герман.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: