Кожемякин: БЮТ настаивает на ликвидации Тендерной палаты

15 февраля, 14:27

Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявляет, что БЮТ сделает все возможное, чтобы навсегда искоренить коррупцию в Украине, сообщает "Главред".

"В последнее время усилились спекулятивные заявления, разговоры, слухи относительно принятого в первом чтении Закона Украины о государственных закупках. Делаются упреки нашей политической силе в том, что якобы БЮТ лоббирует какие-то коррупционные схемы", - сказал Кожемякин.

Он напомнил, что вынесение этого законопроекта четко координировалось с союзниками БЮТ, в том числе и с Секретариатом президента, о чем свидетельствует подписанное письмо первым заместителем главы Секретариата президента Александром Шлапаком.

"Одним из самых главных задач нашей политической силы является борьба с коррупцией. В свое время, я лично занимался вопросами национальной безопасности и борьбой с коррупцией. Именно поэтому я и глава фракции БЮТ Иван Кириленко являемся авторами законопроекта, который сегодня внесен на рассмотрение Верховной Рады. Основной целью нашего законопроекта является ликвидация Тендерной палаты. Я подчеркивают, БЮТ сделает все возможное, чтобы навсегда искоренить коррупцию в Украине", - заявил Кожемякин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: