Кожемякин: Виктор Ющенко окончательно признал - он технический кандидат Януковича

08 декабря, 18:05

7 декабря в эфире «Свободы слова» на канале ICTV Виктор Ющенко окончательно подтвердил: он согласился быть техническим кандидатом Виктора Януковича и выполняет наиболее неблагодарную работу - обливает грязью главного оппонента Януковича во время президентской кампании. Именно так, по убеждению первого заместителя Председателя фракции БЮТ в парламенте Андрея Кожемякина, можно расценивать выступление Виктора Ющенко на «Свободе слова».
 

«В течение более часа, - отметил А. Кожемякин, - президент Ющенко пытался почти все беды, которые были за историю Украины, свалить на Премьер-министра Юлию Тимошенко».
 

«У господина Ющенко оказалась очень короткая и в то же время очень гибкая память. Ни одного слова критики не прозвучало в адрес Януковича. После пересмотра этой программы создается впечатление, что на Майдане Ющенко поддерживал Янукович, а не Юлия Тимошенко», - подчеркнул народный депутат.
 

По убеждению Андрея Кожемякина, Ющенко оказался несостоятельным оправдать колоссальное доверие украинского народа. «В настоящий момент в своем бессилии он истерически пытается переложить ответственность за свою недальновидность, за все свои просчеты и бездеятельность на плече Юлии Тимошенко», - прибавил он.
 

«Наиболее досадно то, что человек, который в свое время вселял веру у большей части украинцев, которая имела реальные возможности сделать наше государство сильным и цветущим, в настоящий момент все свои усилия направляет на борьбу с Юлей Тимошенко, которая искренне его поддерживала и была его верным соратником. Он при первой лучшей возможности изменил ей. Начал откровенно заигрывать со своим ожесточенным оппонентом Януковичем, подписывая универсалы и выторговывая для своего окружения должности в его правительстве. А теперь господин Ющенко вообще согласился на роль ассенизатора в штабе Януковича», - отметил Андрей Кожемякин.

«Виктор Ющенко очень любит много говорить об украинском историческом наследии, о нашей славной истории. Очень жаль, что главным примером наследования для себя, ориентиром и указателем он выбрал измену. Хотелось бы ему напомнить, что именно через это позорное явления Украина очень долго боролась за свою независимость», - резюмировал Андрей Кожемякин.

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: