КПУ не видит оснований для импичмента

25 апреля, 11:40

Никаких оснований для импичмента ни у оппозиции, ни у парламента нет. Такое мнение высказал народный депутат Украины от фракции КПУ Александр Голуб.

 

"Если брать процедуру, то практически объявить президенту импичмент невозможно", - добавил политик.

 

Он отметил, что за этими громкими заявлениям стоит личный пиар Юлии Тимошенко и тех людей, которые хотели бы засветиться на этом фоне.

 

"Мы прекрасно понимаем истерику оппозиции и прежде всего БЮТ, поскольку они рассчитывали на резкое повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, на продукты питания, на товары первой необходимости и пытались на этом сделать свою игру. После договоренностей с Россией такой сценарий становится невозможным, и поэтому вариант, на который они рассчитывали (чем хуже, тем лучше для оппозиции), сорвался. Понятно их разочарование, их растерянность, от этого и идут такие нелепые заявления", - резюмировал Александр Голуб.

 

Напомним, президент Украины Виктор Янукович и президент РФ Дмитрий Медведев договорились, что Россия снизит для Украины цены на газ на 30%, а за это срок базирования Черноморского флота РФ в Севастополе будет продлен на 25 лет. Глава украинского государства назвал такую договоренность "беспрецедентной в истории отношений между странами" и поблагодарил российского коллегу за понимание и поддержку. В свою очередь, Дмитрий Медведев отметил, что Россия, получив такие международно-правовые гарантии для своей военной базы, будет вкладывать значительные материально-финансовые инвестиции в развитие не только ЧФ, но и города Севастополя. 27 апреля парламенты двух стран должны рассмотреть вопрос ратификации договоров.

По материалам Интермедиа консалтинг


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: