Криль и Петевка обещают подписать коалиционное обязательство в понедельник

01 ноября, 19:22

Члены Блока "Наша Украина – Народная самооборона" Игорь Криль и Василий Петевка намерены подписать парафированное соглашение о создании демократической коалиции в понедельник, передает УНИАН.

По словам Криля, в том, что он и Петевка не успели поставить свои подписи под обязательством войти в состав фракции "Наша Украина – Народная самооборона" в парламенте шестого созыва и подписать коалиционное соглашение с БЮТ сенсации нет.

"Юридического срока для подписания этого документа нет. Он может быть подписан завтра, послезавтра, через неделю или же в день начала работы сессии нового парламента", – сказал Криль.

"Мой коллега Петевка находится в рабочей командировке. Он в понедельник будет в Киеве. И мы вместе поставим подписи под этим документом. Так мы договорились", – добавил он.

По его мнению, недостаточно полная информация, касающаяся сбора подписей будущих народных депутатов от Блока, выставленная на общее обсуждение в СМИ, "является некорректным поступком тех лиц в руководстве Блока, которые дали указание такую информацию обнародовать".

"Это привело к появлению многих противоречивых комментариев, которые могут отрицательно сказаться на общественном мнении о "Нашей Украине – Народной самообороне", – заключил Криль.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: