Кузьмук назвал заявления Гриценко "ложью и провокацией"

06 сентября, 14:18

Вице-премьер-министр Украины, генерал армии Александр Кузьмук считает, что предложение министра обороны Украины Анатолия Гриценко уволить его из рядов Вооруженных Сил Украины – это провокация. "Господин Гриценко демонстрирует свою истерику, что он делал уже неоднократно", – заявил Александр Кузьмук.

Вице-премьер отметил, что он недолго работает в составе нынешнего правительства, однако убедился в капризности и лживости Анатолия Гриценко. "В том числе и сейчас – он приводит лживые слова в СМИ, где якобы вице-премьер Кузьмук критикует Верховного Главнокомандующего и не подчиняется Верховному Главнокомандующему", – сказал он.

Александр Кузьмук подчеркнул, что заявление министра обороны – ложь и провокация. "Видимо, ему не дает покоя авторитет генерала армии Кузьмука, которого он, как министр вооруженных сил, абсолютно не имеет", – предположил вице-премьер. Кроме того, Александр Кузьмук сообщил, что он считает ниже своего достоинства вступать в дебаты с человеком с завышенной самооценкой и не станет делать никакаих официальных заявлений, передает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: