Лидер БЮТ назвала тарифную политику правительства геноцидом народа

24 февраля, 12:59

Сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко находится с рабочим визитом в г. Белая Церковь (Киевская обл.), где принимает участие в сессии Белоцерковского горсовета.

В своем выступлении на сессии главный оппозиционер страны объяснила, что одной из основных причин приезда стало принятие Белоцерковским горсоветом решения от 29 августа 2006 г. о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2,5 раза.

Отметим, что первым в повестке дня сегодняшней сессии горсовета как раз стоит вопрос о снижении тарифов, инициированный Юлией Тимошенко. В частности, БЮТ требует снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в два раза.

Выступая перед депутатами горсовета, лидер БЮТ назвала тарифную политику правительства геноцидом народа. "Если они называют популизмом служение людям, то мы называем их политику геноцидом", – сказала Юлия Тимошенко, и в который раз подчеркнула, что тарифный кризис возник по всей стране в результате повышения правительством цен на газ и отсутствия политики относительно расчета этих тарифов.

В случае несостоятельности действующего правительства навести порядок в этом вопросе, БЮТ готов его заменить. "Если не способны, не хватает понимания подхода к этому делу – тогда покидайте центральные кабинеты, а мы будем отрабатывать политику по всей стране", – заявила главный оппозиционер страны.

А пока в стенах белоцерковского горсовета выступает Юлия Тимошенко, под его стенами собрался пикет, участники которого требуют уменьшить коммунальные тарифы. У участников акции флаги БЮТ, Партии регионов, "Нашей Украины", Народной партии и другие.Кроме того, люди держат транспаранты и плакаты с надписями: "Ми звинувачуємо БЮТ у збільшенні тарифів", "Підвищенню тарифів депутатами БЮТ – ні!", "Тарифна криза уряду Януковича", "Тарифний зашморг від "регіонів", СПУ, КПУ", "Юлія, підвищила тарифи – тепер знижуй!".

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: