Лидер КПУ считает, что в плохом состоянии угольной отрасли виноват Ющенко

19 ноября, 16:28

Лидер КПУ Петр Симоненко считает, что Президент Украины Виктор Ющенко должен нести персональную ответственность за неудовлетворительное состояние угольной отрасли. Такое мнение он высказал в понедельник, комментируя трагедию на донецкой шахте им.Засядько, передает УНИАН.

Симоненко подчеркнул, что посещение президентом шахты им.Засядько, где в результате трагической аварии погибли десятки людей, а судьба многих шахтеров остается неизвестной, – это "всего лишь популизм, уже ставший для Ющенко нормой обозначения своей значимости на посту президента".

По его словам, практика подобных визитов на место аварий и президентские "разносы" только вредят делу. "Эта его безответственность снова повлечет за собой нарушение графика спасательных работ, отвлечение специалистов и руководителей МЧС от выполнения их прямых обязанностей, как это было в Крыму и Днепропетровске", – сказал Симоненко.

Лидер КПУ отметил, что президенту впору было бы подумать о своей ответственности "за ту вредительскую политику в отношении угольной отрасли, которую он проводил, будучи премьер-министром, а теперь президентом страны".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: