Лидер КПУ считает Ющенко "обузой" для Украины

27 марта, 15:55

Президент Виктор Ющенко – обуза и угроза для государства Украина. Так считает лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, передает "Главред".

Симоненко назвал "необоснованными и провокационными" обвинения, звучащие из уст президента, в адрес коалиции, депутатов Верховной Рады и Кабинета министров.

Кроме того, по его словам, глава государства выступает в поддержку деструктивных призывов оппозиции к роспуску парламента и силовому свержению легитимно назначенного правительства.

"Это свидетельствует о том, что фактически Ющенко сложил с себя полномочия гаранта Конституции, гаранта прав и свобод наших граждан", – уверен политик.

Вместе с тем, Симоненко подчеркнул, что "президент или не хочет, или не способен контролировать ситуацию в стране, что одинаково опасно для общества". "Президент, озвучивающий ультиматумы "оранжевых оппозиционеров" – обуза и угроза для людей и государства", – подытожил лидер КПУ.

Как известно, еще в прошлом месяце КПУ инициировала дискуссию о возможном упразднении института президентства в нашей стране.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: