Лидер КПУ встал на защиту Тимошенко

03 июля, 11:32

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко не считает целесообразной отставку правительства Юлии Тимошенко, поскольку сам по себе этот шаг не будет способствовать улучшению в политической и экономической ситуации в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ.

По его словам, в случае отставки правительства при нынешнем составе коалиции это ничего не даст, поскольку премьер и министры останутся на своих должностях в статусе и.о. и "полностью будут зависеть от прихотей президента и его Секретариата".

Симоненко также отметил, что в случае переформатирования коалиции и создания так называемой широкой коалиции в составе Партии регионов, "Нашей Украины - Народной самообороны" и Блока Литвина формирование нового правительства возможно, однако это правительство, как и новую коалицию, будут "разрывать не меньшие противоречия, чем те, которые разрывают сегодня "оранжевых".

"Сегодня каждый шаг, каждое решение парламента может быть судьбоносным. Поэтому мы не имеем права на ошибку", - подчеркнул лидер КПУ.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: