Лидеру грузинской оппозиции предоставили эфирное время

10 января, 12:24

Руководство грузинского госканала "Общественное телевидение" согласилось предоставить прямой эфир Левану Гачечиладзе – кандидату в президенты от "Объединенной оппозиции". Сопернику Михаила Саакашвили предложено выступить в программе "Моамбе" (Вестник) вечером 10 января.

Ранее Гачечиладзе обвинил грузинские телеканалы в "терроризировании оппозиции" и заявил, что если ему не предоставят возможность выступить по ТВ, он начнет голодовку перед зданием "Общественного телевидения". Кандидат в президенты, который оспаривает победу прежнего главы республики Михаила Саакашвили, потребовал также провести второй тур выборов.

В ответ "Общественное телевидение" заявило, что готово осветить выступление Гачечиладзе в своих программах, но при этом само определит форму и средства подачи материала. Однако позднее руководство канала все же решило пойти на уступки оппозиционеру. "Ни один человек не должен голодать из-за того, что не получил возможность выступить в прямом эфире", – сказала генеральный директор "Общественного телевидения" Тамара Кинцурашвили, передает ForUm.

Реакция Левана Гачечиладзе и его сторонников на предложение журналистов пока неизвестна.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: