Литвин: Билет в Раду стоит 5 миллионов долларов

13 июля, 09:06

За попадание в партийные списки депутаты платили по 5 миллионов долларов, а в их появлении в партийных списках виновны те, кто эти списки составлял. Такое мнение председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин выразил в прямом эфире одного из телеканалов.

 

"Говорят, что "тушки" предают, переходят. А кто же этих "тушек" записывал в списки? Какие они деньги платили, чтобы попасть в партийный список? Я скажу, что доходило до 5 миллионов долларов", - сказал Литвин.

 

"Нечего плакать о "тушках", а нужно отвечать за то, кого в списки провели и спросить с тех людей, которые брали таких депутатов в списки", - отметил председатель Верховной Рады.

 

По его словам, есть некоторые фракции и лидеры в этих фракциях, которые вошли в парламент за счет фамилии Виктора Ющенко и административного ресурса. "Он их завел в парламент, а после этого они побежали, создали свои политические партии, плюнули на своего лидера. Это называется "тушками" худшего варианта, потому что именно эти люди громче всех кричат и рассказывают, что все не так", - считает Литвин.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: