Литвин: люди не голосовали за коалицию

03 ноября, 18:49

Лидер Народной партии Украины и одноименного блока Владимир Литвин назвал политическую ситуацию в Украине "расхристанной" и призвал однопартийцев выработать позицию относительно участия в будущей парламентской коалиции. Об этом он заявил в субботу в Житомире, выступая перед делегатами XII отчетно – избирательной конференции Житомирской областной организации Народной партии, передает УНИАН.

Литвин считает, что причина кроется в попытке политиков решить какую-либо проблему не на основе законов, а на основе договоренностей.

"Если характеризовать сегодняшнюю политическую ситуацию в Украине, то я бы сказал, что она расхристанная, и страна разбалансированная. Свести ее будет невозможно, поскольку в нас какую-либо проблему пытаются решить традиционно – не на основе законов, а на основе договоренностей", – отметил он и добавил, что в вопросе коалиции "народникам" нужно будет выработать собственную позицию.

"Меня лично тошнит, когда опять начинают говорить о коалиции и о том, с кем кто и против кого будет дружить, поскольку люди не голосовали за коалицию, а голосовали за политические силы. Я уважаю выбор людей", – сказал лидер Народной партии.

Он убежден, что вся проблема коалиции - это проблема того, кто станет премьер-министром.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: